НИЦ ЭОН: Экономика. Исследования рынка

Коллектив НИЦ ЭОН занимается социологическими исследованиями по всей России и в ближнем зарубежье, активно участвует в международных исследовательских проектах. За прошедшее время проведены исследования рынка продукции и услуг в различных областях: кредитование, недвижимость, рынок платных медицинских услуг и многое другое.  

Социологические исследования служат решению множества задач, возникающих в процессе политического или бизнес-консалтинга. Например, составление портрета целевой аудитории, опрос потребителей, составление рейтингов, анализ различных рынков с позиций их емкости, объема и структуры - это все вопросы, относящиеся к сфере социологических маркетинговых исследований.

Социологические исследования и их результаты могут влиять на отношения людей к различным общественным явлениям, а также предоставлять информацию для принятия решений, что особенно важно в сфере политики и бизнеса.  

Грамотно проведенное исследование поможет вам включиться в эффективное социальное взаимодействие, поддерживать на высоком уровне ваш социальный имидж и решать задачи социально-политического проектирования: взаимодействовать с властью, побеждать на выборах, повышать уровень социальной поддержки в определенных социальных группах.

Ознакомиться с перечнем наших услуг в сфере социологических и маркетинговых исследований можно здесь.